Kinderbücher für kleine Feuerwehrfans von Janisha Sommer - Kleine Feuerwehrfans

Kinderbücher für kleine Feuerwehrfans von Janisha Sommer

Auch Feuerwehrmänner gehen aufs Klo
Ein liebevoll gestaltetes Buch über einen vierjährigen Jungen, der mit  Hilfe eines Feuerwehrmanns seinen ganz eigenen Weg findet, windelfrei zu  werden.

Das Kinderbuch gibt kleinen Feuerwehrfans auf spielerische  Weise den Mut und die Motivation zur Windelfreiheit und nimmt ihnen auf  einfühlsame Weise die Angst davor, "wenn mal was in die  Hose geht".

Das Buch besteht aus
einer Vorlesegeschichte mit handgemalten, farbigen Illustrationen
  • einer kleinen "Windelfrei- Urkunde" zum  Kopieren und Selberausmalen
  • einer Anleitung für ein Feuerwehrspiel.

Feuerwehrmann Finn
Dein superobergenialspannendstarkmegacooles Mitmach-Feuerwehrbuch

Dieses Abenteuerbuch für kleine Kinder lädt zum Mitmachen ein: Das Kind begleitet Feuerwehrmann Finn auf seinen Einsätzen. Dabei gibt es Bewegungsübungen, Rätsel, Aufgaben und Bilder zum Ausmalen.

Auf spielerische und unterhaltsame Weise werden Feinmotorik, Koordination, Beweglichkeit und Aufmerksamkeit trainiert.
Geeignet bereits ab 3 Jahren!

Feuerwehrspiele:
51 Spiele für Kindergeburtstage, Sommerfeste, Feuerwehrspielgruppen, Kindergartenpartys, Spielenachmittage und mehr

Ein Buch voller Tipps, Vorschläge, Spielideen und -varianten rund ums Thema Feuerwehr.
Geeignet für Drinnen und Draußen.
Für Kinder zwischen 3 und 8 Jahren.

Die auf dieser Webseite verlinkten Bilder führen dich auf die jeweilige Amazon-Produktseite. Wenn du über einen solchen Affiliate-Link einkaufst, erhalte ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht. Mehr dazu in meiner Datenschutzerklärung.